привет; как ты уже, возможно, понял(а) из описания - здесь планируется к созданию ролевой проект мистической направленности, основанный на сериале «извне», однако предупрежу сразу же: посмотреть его для полного погружения желательно, но совсем необязательно. почему? да потому что в качестве фундамента мы берём конкретно мир и его лор, который меняем так, как нам вздумается, а вот все сериальные события и персонажи остаются за бортом. однако при желании ты можешь адаптировать любого запавшего в душу героя под наши реалии - никакого запрета на это не будет.
вкратце о происходящем для тех, кто не смотрел сериал - мы находимся в затерянном среди слоёв реальности безымянном городке, куда попадают люди из разных точек американского континента по чистой случайности. кто-то в одиночку, а кто-то вместе со своей семьёй и все они отныне вынуждены выживать в условиях, далёких от идеальных. выбраться из города невозможно, поймать сотовую сеть, зайти в интернет или позвонить через телефонную будку нереально, пути назад не найти. угодившим в ловушку путникам не только приходится строить новое общество с совершенно незнакомыми и порой откровенно опасными людьми, но и мириться с соседством куда более страшным: после заката из леса выходят кровожадные твари, которые жаждут плоти жертв, угодивших в ловушку.
нужны: 1. хороший текстовик, который поможет с составлением матчасти и ведением сюжетных квестов, планируемых к существованию; 2. графист, способный уделять время оформлению форума и профилей игроков; 3. кодер, шарящий в скриптах и кодах; 4. организатор, которому под силу следить за порядком на форуме и в его темах; 5. массовик-затейник со своими тестами, гороскопами, конкурсами; 6. специалист по связям с общественностью, сведущий в делах пиарах и партнёрств. требования ко всем вышеперечисленным: активность, ответственность, идейность, готовность обсуждать любые вопросы, касающиеся форума и наличие tg.
[можешь добавить свои пункты при желании]
Код:[hide=999999999999999999999999][b]1. хочу быть:[/b] направление админства; [b]2. вы можете обращаться ко мне:[/b] имя или ник; [b]3. примеры работ:[/b] приложение в виде текстов или графических файлов; [b]4. немного обо мне:[/b] триггеры, пожелания к коллегам, особенности; [b]5. tg:[/b] ник.[/hide]
регистрироваться можно всем, даже тем, кто планирует примкнуть к проекту в качестве игрока, а не администратора. единственное ограничение - внешности для вас не держим. просим понять и простить.
доп.: у меня уже даже был проект по этой тематике, но из-за большого количества игроков я не шмог с ним справиться и очень жалею об этом до сих пор. но я буду усердно стараться для того, чтобы дать жизнь и развитие новому форуму :з